8 (495) 920-06-97

Ежедневно с 9:00 до 20:00

info@dialekt-wood.ru


РАСПРОДАЖА!

Мебельный щит

СО СКИДКОЙ 15%
ДО КОНЦА АКЦИИ ОСТАЛОСЬ

О подоконниках

          Дерево – традиционный материал для изготовления подоконников. Благодаря простоте обработки дерева, этот материал издревле лучше всего подходил на эту роль. Но и в современном обществе дерево прочно занимает свои позиции в этом качестве.

          Для того чтобы окончательно убедиться в том, что монтаж деревянного подоконника в квартире или частном доме является достаточно хорошей идеей, достаточно ознакомиться с некоторыми уникальными свойствами этого материала.

  • Деревянный подоконник будет иметь отличные эксплуатационные характеристики. Здесь в первую очередь подразумевается полная натуральность материала, а потому такой подоконник можно установить даже в детской комнате.
  • Материал прочен и стоек к различного рода воздействиям. Имеются в виду как перепады температуры и влажности, так и химические вещества, применяемые, например, во время уборки помещения.
  • Также следует упомянуть, что дерево оставляет далеко позади пластиковые аналоги с точки зрения эстетики. У нас вы можете заказать самые различные варианты этих элементов декора. В этом смысле может быть удовлетворён даже самый взыскательный вкус. Можно подобрать подоконник под любой вариант интерьера.

          Нередко потребители подходят к приобретению подоконников весьма серьезно и выбирают подоконники из массива на заказ. Причин этому немало. Во-первых, такой вариант предпочтительнее, когда нужен подоконник нестандартных размеров и с особыми характеристиками. Например, для размещения большого количества цветов больше всего подходят твердые породы дерева со специальным влагостойким покрытием. Во-вторых, цена деревянного подоконника у производителя, самостоятельно занимающегося продажей подоконников,  доступна, и позволить себе приобрести такое изделие может каждый. И не стоит забывать, что производство подоконников из массива дерева – это возможность воплотить любые желания в реальность. Например, многие мечтают о широких подоконниках или подоконниках, выполненных в определенном стиле и цветовой гамме.

          Наше предприятие является ответственным и опытным производителем любых изделий из массива дерева, в том числе и деревянных подоконников. У нас Вы можете сделать заказ на изготовление подоконников из любой породы дерева, любого размера и дизайна. Наши гарантии: высокое качество и оперативность исполнения заказа, подтверждение наших слов – отзывы довольных клиентов.